Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 364 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Hôtel à Avignon, chambre 3 étoiles

Les Avis
de nos clients

Indice de
Satisfaction client
87 %
De Elgohary, le 11/06/2024
Affaire - 20-29 ans - Date de séjour : 09/06/2024

Magnifique en ce mois de juin et petit saut dans la piscine y oblige

100 %
le 10/06/2024
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 09/06/2024

Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :


Cher client,Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas pleinement apprécié votre séjour. Votre retour est essentiel pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services.
Bien à vous,
Magali-Réception

80 %
le 10/06/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 09/06/2024

Nous avons été très agréablement surpris par l’ensemble de notre week-end.
Accueil, sympathie du personnel, accès à la piscine extérieure, chambre, restaurant etc… Ce fut une expérience incroyable que nous avons connus grâce à une box que nous a offert notre fille. Nous reviendrons avec grand plaisir.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que notre hôtel vous ait plu. À très bientôt !
Bien à vous,
Magali-Réception

100 %
le 08/06/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 07/06/2024

Un peu déçu pour un brit hotel 3 étoiles


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client ,Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Nous apprécions votre retour et travaillerons à améliorer nos services en conséquence. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.
Bien à vous,
Magali-Réception

60 %
De BELOUAR, le 06/06/2024
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 05/06/2024

Très bonne expérience globale


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client ,Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés que votre séjour ait été agréable et que notre hôtel vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt.
Bien à vous,
Magali-Réception

100 %
De Saïd, le 06/06/2024
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 03/06/2024

Séjour plutôt correct le lit n’eatait pas très grand. Mais la chambre était propre


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,Merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel agréable. À très bientôt pour un autre séjour plaisant.
Bien à vous
Magali-Réception

80 %
le 05/06/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 04/06/2024

Bon accueil chambre correcte personnel agréable bonne restauration


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien à vous,
Magali-Réception

100 %
le 05/06/2024
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 10/05/2024

Hôtel agréable. Accessible.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !
Bien à vous
Magali-Réception

100 %
De Djetar D., le 04/06/2024
Seul - 20-29 ans - Date de séjour : 03/06/2024

L'hotel et le personnels est super


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Votre commentaire nous fait chaud au cœur. Merci d'avoir choisi notre hôtel. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Bien à vous
Magali-Réception

100 %
De Abdel, le 04/06/2024
Seul - 40-49 ans - Date de séjour : 03/06/2024

Bon accueil je conseille vivement


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
Bien à vous
Magali-Réception

100 %
De Laurent, le 03/06/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 02/06/2024

Hôtel accueillant et chaleureux. A améliorer : avoir la possibilité de se restaurer le we surplace (car le restaurant est fermé le we !).


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Des travaux de rafraîchissement sont prévus pour améliorer notre établissement et nous espérons vous accueillir de nouveau pour découvrir ces nouveautés.
Bien à vous
Magali-Réception

80 %
De SAMY, le 01/06/2024
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 20/05/2024

Bonne accueil,bonne anbiance,PARKING sécurisé.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre établissement.
À très bientôt pour un nouveau séjour !
Bien à vous
Magali-Réception

100 %
Voir plus d'avis