Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Notre hôtel 3 étoiles à Avignon
Nos clients le recommandent4.2/5 sur 334 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.2/5
TRES BONNE

TRES BON ACCUEIL / CHAMBRE TRES PROPRE / PETIT DEJEUNER COPIEUX. PRODUITS DE LA REGION TRES APPRECIES ET DE PLUS EN VENTE.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

20/02/2019 - TRONNET
bonne qualité

Chambre correcte , sans plus. Petit déjeuner pas trop a la hauteur d'un 3*.
Par contre accueil très sympathique et souriante, très agréable

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

12/02/2019 - jean pierre gomez
Équipe au top

Sympathique et efficace bravo à l’équipe

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

30/01/2019 -
Si vous hésitez prenez celui-ci

Si vous recherchez un hôtel de qualité prix prenez celui-ci, c’est l’un des hôtels les plus confortable, les plus propres, les plus classe, je me suis senti vraiment chez moi, la propreté est impeccable. Ce qui m’a vraiment plu c’est l’accueil la joie de vivre d’une belle femme du personnel à l’accueil elle me donne envie de revenir à chaque fois je ne connais pas son nom mais je sais que vous allez la reconnaître. Elle est vraiment souriante adorable agréable et je pense que c’est grâce à Elle en grande partie que je reviendrai à chaque fois dans cette hôtel je pense qu’elle se reconnaîtra et que vous la reconnaîtrai.
Coter chambre j’ai de suite était séduite, avec un petit mot de bienvenue la clarté de la chambre, l’espace bureautique la salle de bain (oh mon dieu magique) je me suis sentie vraiment comme chez moi.

Merci vraiment à toute l’équipe vous êtes les meilleurs.

Cordialement la tahitienne.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Jolie Tahitienne, merci beaucoup pour cet éloge à mon égard, toujours un plaisir de vous recevoir.
A très bientôt.
Cynthia

30/01/2019 - Prebiski Taïna
bon hotel, personnel aimable

Bon hotel, personnel aimable, chambres très propres.
apprécié le service de Gwendolyne au restaurant, amabilité et bonne conseillère

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

25/01/2019 - roger
Hôtel parfait pour un we découverte d’Avignon

Chambre confortable et fonctionnelle.
Personnel accueillant et serviable.
Petit déjeuner varié

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

22/01/2019 -
hotel très agréable accueil chaleureux

Nous avons séjourné une nuitée à votre hotel d'avignon sud très agréable accueil autant dans la journée avec l’hôtesse que la nuit avec le gardien qui est très sympathique et très professionnel à l'écoute de ces clients.
Hôtel propre, bon petit déjeuner, chambre agréable.



Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

22/01/2019 - jmc
Bon rapport qualité/prix

Chambre calme et propre, moquette à enlever ou remplacer

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

21/01/2019 - GUIHARD
Très bon Acceuil

Hôtel correct avec un bon restaurant. Petite note particulière pour le personnel qui est au top tant au niveau réception que restauration.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

12/01/2019 - Joveniaux
tres bon sejour

Bon hotel, bon séjour, personnel excellent , souriant , agréable , donnant d'excellent conseils sur la ville .
la responsable et et son personnel ont été trés pro et d'un contact tres agréable.
merci à eux.

21/12/2018 - bru christian
tres bien

Un accueil chaleureux une équipe sympa et avec le sourire. un établissement très propre.
le tout à un prix très raisonnable
merci

21/12/2018 - lanneval
Bon séjour

Lieu agréable situé en périphérie à 10 minutes de la ville historique.
Parking. Commerces et zones commerciales proches. Chambre confortable et assez vaste.

12/12/2018 - André Foyer
Voir plus d'avis