Les producteurs locaux
D'où viennent-ils ? Que produisent-ils ? Découvrez la liste des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons.
Installez-vous confortablement à votre table au « Calendal », le restaurant du Brit Hotel Avignon Sud.
Notre Chef met un point d’honneur à travailler des produits de qualité et de saison. En travaillant avec des partenaires de la région provençale, le Chef du Calendal fait la part belle aux producteurs locaux et promeut ainsi le terroir de notre région.
Lorsque les beaux jours sont présents, nous vous installerons, si vous le désirez, sur notre terrasse ombragée.
Corinne MG., directrice de l'établissement
Sur simple demande à votre arrivée, nous vous proposerons un plateau en room-service.
Nous vous accueillons avec le même sourire que l'on adresse aux clients de l'hôtel. N'hésitez pas à venir déguster la cuisine de notre chef, même si vous habitez les environs.
Notre restaurant est accessible, du lundi au jeudi soir, de 19h00 à 21h30.
En dehors des ces horaires de services, que ce soit les week-ends ou les midis, notre équipe en réception vous relaiera les solutions de restauration que l'on peut vous proposer, notamment un service de snacking sur demande.
Notre capacité d'accueil est de 40 couverts.
D'où viennent-ils ? Que produisent-ils ? Découvrez la liste des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons.
À l'instar de notre restaurant, le buffet de notre petit-déjeuner est garni de bons produits de la région.