Brit Hotel Avignon Sud - Le Calendal – Tous les avis

Tous les avis sont présentés par TrustYou

4.03
Note Globale
270
Avis
TrustYou
Ben S.
15 Janvier 2018
5
Très bonne hôtel

Très bonne Acceuille hôtel calme et sympa propre et la chambre et très design.

Niondé
14 Janvier 2018
4
Halte agréable

+Nous sommes restés cinq nuits dans ce hôtel à proximité du centre commercial Mistral 7 et du complexe de la Souvine (20' à pied). L'accueil est très agréable. Le restaurant propose des plats gustatifs de l'entrée au dessert. La chambre n'est pas immense mais d'une taille correcte pour deux. Bonne literie. Calme -A améliorer Ménage: les toilettes n'étaient pas bien faites lorsque nous sommes arrivés(poil sur lunette, sol poisseux?) Poussière épaisse sur les plinthes blanches de la chambre En vérifiant sous le lit en partant, un possible oubli, nous avons trouvé une bouteille de whisky bien entamée... Pas d'alèse sur le matelas, drap rejoignant les deux lits jumeaux trop étroit et donc glisse pendant la nuit. A l'entrée: comme dans beaucoup d'endroits à Avignon, une odeur légère mais désagréable d'égout ou d'humidité je ne sais pas, comme dans les couloirs ou l'escalier. Pas dans les chambres heureusement! Le restaurant: Accueil adorable, plats très frais, bien présentés, goûteux, très joli déco. Le concept par contre du tout en un, réception, bar, salon, restaurant, ne me paraît pas chaleureux; lorsqu'on dîne on a directement vue sur la télé, la réception et ses coups de téléphone, etc...il y a comme un mélange des fonctions donnant à l'ensemble un côté "cantine" bien dommage avec cette jolie déco (trop lumineuse par ailleurs) .Une vraie séparation visuelle de la réception me paraît importante à réaliser, comme du salon à côté; remplacer la jolie grille noire par qq chose d'opaque? ajouter un cache pour la réception? Nous y avons mangé deux soirs agréablement, mais le manque de chaleur lié je pense à ce tout en un, nous a fait préférer un autre endroit. Globalement sympathique. Nous reviendrons. +bonne literie. taille correcte de la chambre -Pas d'alèse sur le matelas, drap rejoignant les deux lits jumeaux trop étroit et donc glisse pendant la nuit. -ménage incomplet(voir ci dessus)

Angélique
13 Janvier 2018
5
trés bien

Je viens dans cet établissement depuis plusieurs années à chacun de mes déplacements professionnels sur Avignon. J'y 'ai vu se succéder plusieurs personnes (personnel) et j'y ai toujours été très bien accueillie que ce soit au niveau de la réception comme du restaurant. Le confort, la qualité des prestations en font ma destination de préférence en matière d'hôtellerie bien que j'ai l'habitude de me déplacer partout pour mon travail, il reste ma destination préférée. super très bien

E.bureau
12 Janvier 2018
5
Très bon accueil tarif compétitif très bon rapport qualité-prix

Très propre très bonne literie bouteille d'eau offerte + thé et café Compétitif

Chagui
20 Décembre 2017
4

Bien rénové dans l'ensemble et employés supers. Le petit déjeuner est génial. Mais la douche est toute cassée, le pommeau aussi et la moquette salle... Bonne géolocalisation

18 Décembre 2017
3
Bonne impression globale sur la prestation proposée

Très bon accueil. La chambre était plutôt confortable et bien agencée pour les enfants. Quelques petits éléments cependant comme le ménage superficiel et la penderie trop étroite pour quatre personnes. Un bon rapport qualité prix pour le petit-déjeuner, présence de produits locaux très appréciable.

Eve
18 Décembre 2017
4
Chambre agréable

Chambre agréable. Accueil très chaleureux qui met tout de suite à l'aise et d'une grande sympathie. Nous avons passé une assez bonne nuit . Pour le bémol qui n'ont en rien gâché notre séjour mais je me permet de faire la remarque pour informer le personnel. (Prévenu lors du depart) : -La porte de la salle de bain ne ferme pas, elle s'ouvre comme un ressort. -Eau chaude très très longue à venir. J'ai du mettre la douche au plus chaud pour la faire venir, puis j'ai eu de l'eau chaude au lavabô. (Le lendemain matin pareil, obligée de mettre la douche bouillante pour la faire venir au lavabo). -Et par contre le gros bémol, les draps avaient une très forte od'euros de cigarette, nous qui ne fumont pas l'avons eu dans le nez toute la nuit. Pas vraiment conforme à l'hôtel, des photos de grandes chambres avec baignoire mais on m'a dit qu'il n'y avait aucune chambre avec baignoire. Dans le cadre d'une Wonderbox, nous n'avons payé que les taxes. Odeur sur les draps mais chambres très propres

Julien
13 Décembre 2017
4
Bien passé

Un peu cher

Amar J.
11 Décembre 2017
5
Personel tres accueillant et sympatique

Personnel tres a l ecoute serviable avec de l humour ca fait plaisir Pourrais faire mieux ds la sallle de bain..le cable douche abime ..le plafond avec des aureoles d humidite sinon grand lit agreable

Van D.
10 Décembre 2017
4
Très Agréable

Très bon accueil, belle chambre propre! propre, fonctionnelle

Josy
08 Décembre 2017
3
hôtel correct, bonne literie

Chambre un peu petite, mais bien conçue. Très bon PDJ. Dommage que le restaurant ne fonctionne pas le W-end, vu que l'hôtel se trouve quand même éloigné du centre.

Nadège
27 Novembre 2017
1
Horrible !!! Première et dernière fois dans un hôtel Brit !!!!

HOTEL A FUIR !!!!! Gwendoline la réceptionniste (qui ne porte même pas de badge avec son nom) n'est pas professionnelle en plus d'être odieuse. Photocopie de ma pièce d'identité faite sans mon accord, quand j'ai dit que je refuse de laisser la copie de ma carte d'identité elle a osé me dire "les personnes honnêtes n'y voient aucun inconvénient" J'avais fait une réservation et donc un paiement en ligne mais elle m'a refait payer à mon arrivée. Je ne vois pas l'intérêt de tout faire soi-même en ligne si on doit encore tout refaire au check in !!!! Sur le site de Brit hôtel, le prix est exprimé TTC donc on peut croire que la taxe de séjour est incluse mais arrivée à l'hôtel on vous demande de la payer, et si vous arrivez après 22h les paiement en espèces sont refusés. Quand j'ai osé dire que je ne trouvais pas ça normal elle m'a répondu "c'est comme ça, vous payez ou j'annule la chambre et vous partez" Messieurs et mesdames si vous trompez votre conjoint et que vous souhaitez allé discrètement à l'hôtel oubliez celui-ci. La réceptionniste m'a dit (devant mon conjoint pour que ça soit plus drôle) : madame vous êtes déjà venue chez nous, j'ai votre nom dans ma base de donnée" Moi : "ben non c'est la première fois" Elle : "Ah pourtant j'ai votre nom" Heureusement que mon conjoint me fait confiance et qu'il sait que c'est la 1ère fois que je venais à Avignon, mais si effectivement j'étais déjà venue "secrètement".......hahaha comment semer la zizanie dans un couple ;-) Chambre avec lit 180, c'est en fait deux matelas une place donc vous pouvez dormir à gauche ou à droite mais pas profiter du milieu puisque les matelas s'écartent. Propreté moyenne, wc coincés entre le mur et le lavabo (si vous êtes un peu gros vous ne pourrez pas vous essuyer...) Bouton de chasse d'eau : c'est un trou directement dans le carrelage parfait pour se blesser car il n'y a pas de joint. Sous la douche l'eau devient soudainement brulante sans que l'on touche au robinet. Seul point positif le matin la personne qui était à la réception (Cynthia) était très agréable et professionnelle. Propreté douteuse, mobilier en mauvais état, wc minuscule, eau de la douche qui devient brulante d'un coup, mais le comble c'est d'avoir deux matelas 1 place sur un lit 2 places et présenter ça comme une chambre "confort". La chambre est au même niveau que les hôtels F1 Avec l'accueil auquel j'ai eu le droit peu importe le prix c'est trop cher payé !!!

Galland
25 Novembre 2017
5
Bon accueil de jour comme en fin de soirée

Nous remercions la veilleuse du soir qui nous a aiguillés pour notre séjour. Nous avons apprécié sa gentillesse et sa diplomatie. Nous l'avons sentie bien à l'écoute et au plus près de ses clients. A refaire sans hésitation !

Jeanne
23 Novembre 2017
5
Super sejour !

Petit week-end très agréable dans cet hotel, les deux réceptionnistes auxquelles nous avons parlé étaient très agrables et souriantes. C'était également agréable de prendre le petit déjeuné en terrasse. Les lits sont confortables et il n'y a rien à redire sur la propreté des lieux ! Je recommande :) Confortable, spacieuse et propre Tres bonne connexion de la terrasse aux chambres Rapport qualité/Prix correcte Impeccable

23 Novembre 2017
4
Séjour agréable

Avec 1 box nous avons passez 2 nuits à l'hôtel que nous connaissions déjà mais il a été rénové en beaucoup mieux. L'ensemble du personnel avec la Direction est sympa

Jessica
20 Novembre 2017
4
Séjour agréable malgré une mauvaise insonorisation

L'hôtel et le personnel sont très agréables, tout est parfait. Mais il y a un gros problème d'insonorisation. On entend tout ce qui se passe dans les couloirs et dans les chambres voisines. Dommage. Propre, assez moderne. Mais mauvaise insonorisation.

Kris
20 Novembre 2017
2
MAL INSONORISE

Dès qu'un client quitte sa chambre on l'entend, si des clients discutent dans la salle de PDJ, on entend également. Et le matin on est réveillé par la lumière du jour car il n'y a pas de retour au niveau des doubles rideaux, donc la lumière passe au dessus, à droite et à gauche, bref pas besoin d'allumer la lumière. PDJ fini à 9h30 le WE c'est étonnant !!! Sinon personnel agréable et chambres propres. insonorisation et lumière du jour à revoir revoir les joints de sdb

Martin
19 Novembre 2017
2
avis tres mitigé

Que pensez d'un hotel ou des clients ne presentent pas leur pieces d'identités et paient en liquide ... je pense que cela n'est pas bien respectueux de la loi. Mais que pensez alors lorsque ces memes personnes vous agressent vous envoient vous et le gardien de l'hotel aux urgences.Vous comprendrez que mon avis soit tres mitigé. Pour le reste il faut précisez également que lorsque l'on reserve une chambre pour une personne handicapée il est sur normal quelle puisse acceder a sa chambre... mais il est tre appreciable quelle puisse aussi se deplacer dans cette chambre avec son fauteuil et acceder a la salle de bains sans etre oblige de deplacer le lit. Alors Mr le directeur : Nous n'avons pas eu le plaisir de vous rencontrer lors de notre bref sejour et ceci malgres les evenements , mais si vous en avez l'occasion asseyez dans un fauteuil roulant et essayez vos chambres pour handicapés....Vous voulez mon avis je vous le donne faites un autre metier chambre handicape pas adapté circulation et acces aux toilettes impossible en fauteuil pas de barre ni siege dans la douche etc normal prix correspondant au un autre niveau Nombre etoile sans doute a revoir correct

Lcj
15 Novembre 2017
3
Moyen

Bonjour, prix très abordable mais justifier par la chambre vétuste = finition et ménage. Restauration bonne, service cool Raoul...enfin vous êtes dans la moyenne des 3 étoiles qui demande une coup de collier avant le 2 étoiles...vous n'êtes pas la seule chaîne hôtelière dans ce cas...je n'y retournerai pas sauf exception... îbis en face est équivalent...Pour info, je suis cadre commercial sur 30 départements Ménage et finition Je n'ai pas réussi Pas cher Serpillière salle d'eau et aspirateur dans la chambre

13 Novembre 2017
4
très bon accueil et la table est très correcte

Le seul bémol c'est le chauffage dans la chambre, pas simple pour obtenir une température correcte

Jcdeb
06 Novembre 2017
5

Excellent accueil. Hôtel bien situé non loin du centre d'Avignon. Accès facile

Sarion
05 Novembre 2017
4
Globalement satisfait

Nous sommes restés 2 nuits et avons été satisfait sauf pour le ménage de la chambre un peu négligé

Pierre
04 Novembre 2017
1
chambre surcotée pour un 3 etoile

Petit déjeuner très bruyant avec les groupes

Baudin
03 Novembre 2017
5
Excellent

Un hôtel de qualité avec un personnel agréable, souriant et au petit soin rien dire.

Martial C.
29 Octobre 2017
4
bon rapport qualité prix

Très bon accueil et très bonne restauration chambre correcte , propre et bien équipée juste un problème de régulation d'eau chaude pendant la douche !!!

Georges
29 Octobre 2017
3
Dommage pour l'incident de paiement

Chambre familiale très satisfaisante mais nous regrettons d'avoir été obligés de payer en espèces !!!. Notre compte était pourtant approvisionné, nous avons d'ailleurs fait le plein d'essence et diné enréglant par CB sans difficultés. Petit déjeuner bien. Chambre bien mais escalier d'accès douteux

Tarascon
18 Octobre 2017
4
bon sejour!

Trés bon accueil ! chambre confortable et propre; repas bon et copieux; très bon séjour lors de notre étape

Fabre
16 Octobre 2017
5
rien a dire tout etais super

Accueil,chambre,service,dejeune,repas le tout avec grace et sourire

Thierry S.
14 Octobre 2017
5
Super accueil on ce sen chez soit

Repas maison .bon petit déjeuner.chambre correct

Amm
14 Octobre 2017
3
bon accueil, personnel serviable, disponible et avenant

Notre séjour s'est bien passé l'établissement est calme, le petit déjeuner ok le personnel agréable. Un effort reste cependant à faire concernant la propreté (wc entartré, grilles aération à nettoyer, prises pas très nettes) même si cela reste "de la fignole" cela compte dans l'aspect global du séjour pas très grande mais assez bien équipée quant aux rangements proposés. RAS car nous avons pu avoir un tarif spécial suite à un problème avec la smartbox que nous n'avons pas pu utiliser globalement correct mais il ne faut pas aller voir dans le détail (grilles aération, prises ... et surtout toilettes très entartrées)

Lassaux Y.
13 Octobre 2017
4
Chèque cadeau wonderbox

Très bien personnel très agréable et très bonne table si l'occasion se représente nous y reviendrons nous le recommenderons à des amis ou à la famille . Bien et calme Bien

Navarro
12 Octobre 2017
3
Cadre agréable et environnement calme

Ayant retenu une chambre à deux lits, une chambre à un lit nous avait été attribuée. Par chance, une chambre à 2 lits était dispo. J’ai demandé un oreiller supplémentaire que je n’ai jamais obtenu. Sinon c’est propre et agréable ar en rée de chaussée on accède à un grand espace avec pelouse. La cuisine et le petit dej sont de qualité et la literie très confortable. Wifi facile

Briquet
10 Octobre 2017
4
Bon rapport qualité prix

Chambre propre et moderne, salle de bain bien équipée.

Gonzalez
07 Octobre 2017
5
cet établissement donne envie d'y revenir

Séjour agréable,personnel très aimable et accueillant. Cuisine de qualité

Jean
07 Octobre 2017
5
Très bien

Excellent rapport qualité prix, bon accueil, chambre propre et pratique, bon petit déjeuner Propre et pratique suffisant pour le travail

Elvira
04 Octobre 2017
3
Bien accueilli

Bon accueil. Chambre propre. Plutôt calme. Dommage nous avons été réveillé par des bruits de perceuses à 8h30 car réparation par la maintenance dans toutes les chambres,seul bémol. bon hôtel dans l ensemble.

Bidarra
02 Octobre 2017
4
Hôtel très sympa et accueillant

Nous avons trouvé votre hôtel très sympa avec un personnel très accueillant et un service au top, malgré son emplaçement , nous avons été surpris par le calme surtout côté jardin . Un petit déjeuner copieux , un restaurant au top , dommage qu'il ne fonctionne pas à partir du vendredi . seul bémol , l'insonorisation à revoir (des portes qui claquent , des robinets qui coulent tard le soir ) on entend tout. Juste ce qu'il faut quand on est de passage Sans problème particulier

Rasset
02 Octobre 2017
4
bien dans son ensemble

Très bon rapport qualité/prix - bon accueil et personnel très aimable - dommage pour le coin WC soit placé entre le lavabo avec si peu d'espace - par contre la douche italienne bravo

Dixneuf
02 Octobre 2017
4

Très bon accueil , chambre agréable , petit déjeuner très complet , personnel a l'écoute et près sympathique .l'hotel est juste un peu loin du centre pour les touristes .

Anne
02 Octobre 2017
5
Excellent sejour

Trés bien placé géographiquement, ce petit hotel cosy est parfait pour quelques jours de visite touristique. On y est trés bien accueilli, c'est agréable. Le rapport qualité prix est correct. 4 sur la propreté car wc entartrés, il suffit d'y mettre une pastille de javel.

Muriel B.
02 Octobre 2017
5
Super accueil

Le personnel est au top. Nous avons eu un souci avec la douche (bouchée), la réceptionniste (cyntia) a été super et a tout mis en œuvre pour résoudre le problème !!!! Super accueil au top !!!!

Michèle T.
30 Septembre 2017
4
Séjour personnel

Très bon accueil. Personnel sympa et chambre confortable. Chambre confortable Réservation faite par smarbox Hôtel à recommander accueil chaleureux

Louis
29 Septembre 2017
4
Bon séjour.

Accueil chaleureux, bonne cuisine, ambiance agréable et propreté satisfaisante.

Jacquet
28 Septembre 2017
5
Parfait

Très bon accueil ! Matériel mis à disposition pour nôtre bébé. Propre/petit déjeuner très bien!

26 Septembre 2017
4
Classique

Il s'agit d'un hôtel classique dans une zone d'activité. Exactement, ce à quoi on s'attend. Une mention spéciale pour le personnel très sympathique. Très propre

Schwindt
25 Septembre 2017
2
déçu

Hygiène a revoir salle de bain Sèche cheveux défectueux Chasse d'eau vétuste Prise de courant non fonctionnelle Déçu Vétuste Manque de luminosité toute petite fenêtre Rapport qualité prix trop élevé Pas très rigoureux

Nathalie
25 Septembre 2017
2
Petite chambre pour 3 pour un 3 étoiles

Propre, hôtel à proximité du centre ville, rénové. Personnel à l'écoute et chaleureux. Toutefois, je regrette pour un 3 étoiles le manque de places pour 3. Il n'y a rien pour poser sa valise 1 qu'un mini banc en biais. D'autre part nous avons eu la chance de partager l'hôtel avec un car de touristes Japonais extrèmement bruyants dès le dimanche matin 7h! Je regrette que les portes ainsi que les murs soient comme du papier à cigarette, c'est très désagréable surtout quand on a qu'un week-end de repos que très rarement. h Trop petite pour 3 étoiles; Nous sommes d'une corpulence "normale" et nous avions du mal à nous déplacer d'autant que nous étions 3. Prix des petits déjeuners excessifs.

David
23 Septembre 2017
5
De vraies professionnels,à votre écoute

L ensemble du personnel est très professionnel, du patron au femme de chambre, grâce à leurs conseils notre séjours fut des plus agréables ( visite , bon plan ...) Chambre impeccable, nourriture au top ! Nous Ne connaissions pas cette chaîne d hotel ! Nous la mettons dans nos petits papiers une très grande et bonne surprise Très propre ! Petit détail ( le bouton poussoir de la chasse d eau chambre 4 est encastrée à l intérieur du carrelage donc difficile d accès La qualité, la propreté, les services , la nourriture rien à redire Rapport qualité prix !! Le top

Dubuis L. E. E.
23 Septembre 2017
5
Bonne prestation

Nous sommes venus au Brit Hotel dans le cadre d'une Wonderbox. Nous avons été très bien accueillis, au téléphone comme au guichet. La chambre était agréable, jolie, et le lit confortable. La douche à l'italienne est un vrai plus. L'hôtel étant excentré d'Avignon, il est au calme. Petit déjeuner bon et copieux. Merci pour ce séjour.

23 Septembre 2017
5

Très bien . très bon accueil. confortable. Rien à redire Bénéficiaire d' box. Très correct.

Rannou
22 Septembre 2017
5
Ambiance

Très a l'écoute et son super sympa merci à vous

Chantal
21 Septembre 2017
5

Bon accueil sympa, très bonne cuisine, chambre agréable, douche très pratique

Aimard
20 Septembre 2017
2
We avec une Wonderbox à un prix de 119.90€ (séjour charme et saveurs)

Bon accueil, jolie chambre et sa salle de bain propre et moderne. Niveau restauration du dîner : une honte ! Suite à un cadeau d'un coffret Wonderbox à 119.90€ (séjour charme et saveurs), le repas devait être plus que correcte, à la limite de la semi-gastronomie. Voici ce que la carte propose POUR TOUT LE MONDE : entrées : quiche lorraine ou filet de maquereaux l'escabèche ou gâteau de chêvre aubergine ou salade endives brousse noix pomme ; plat du milieu : filet de dinde sauce champignons ou gratin de ravioles ou faux filet de boeuf grillé ou filet de julienne en croute d'herbes et d'épices ; les desserts : fromage blanc coulis de fruits rouges ou fondant au chocolat ou tarte aux pommes ou crème caramel. Pour un coffret de ce prix, avoir de telles propositions est scandaleux ! Pas d'apéritif, pas de boisson comprise, ni même un café ! Tous ces plats peuvent être fait à la maison ! Plus que simple et pas bon !!! Le serveur François adorable ! Il y avait beaucoup de bruit dans la salle de restauration, on se serait cru dans une cantine !!! Le petit déj : simple. Piscine minuscule. Pas de toilettes autour de celle-ci. Pour un coffret Wonderbox à 119.90€ (séjour charme et saveurs), ce n'est pas normal d'avoir eu une telle chambre ! Nous avions droit à une chambre double "confort". Qu'appelez-vous "confort" ?! RAS Coffret Wonderbox. RAS

19 Septembre 2017
5
bien

Accueil sympathie et très à l'écoute

Delmas
18 Septembre 2017
3
Pour une première fois rien à redire, emplacement de l'hôtel agréable et reposant

La chambre était parfaite, quand à la salle de bain, vitre de séparation douche cassée et propreté limité. Petits déjeuners copieux et bons dans cadre sympathique Quand à l'accueil, le personnel est très souriant et chaleureux, répond à votre attente sur le plan commercial.

18 Septembre 2017
3
Attention à l'entretien et à l'insonorisation

Bonne literie accueil souriant et service prévenant les systèmes d'ouverture de porte parties communes et chambres sont bruyants réparations dans salle de bains â prévoir prise cassée ,sèche cheveux hs,bouton chasse d'eau

Belledent S.
18 Septembre 2017
5
Brit Hôtel Avignon Sud

Excellent accueil et personnel très à l'écoute du client. Ce séjour de 4 jours s'est particulièrement bien déroulé. Le cuisinier a préparé des repas copieux et originaux. Je ne manquerai pas de recommander cet établissement à mon entourage. rien à dire très bon débit internet - rien à dire très correct rien à dire

Ruiz
17 Septembre 2017
4
Tres bien

Bien, tres bon accueil Bien Connexion faible

Sylvie D. T.
16 Septembre 2017
5
Accueil et services

Accueil très agréable et équipe très acceuillante et attentionnée tout le long de mon séjour. Chambres confortables et assez spacieuses. Merci

Gaillat
15 Septembre 2017
4
Belle étape

Je ne mets jamais la note maximum car . . . il y a ainsi toujours une marge pour progresser Cabinet de toilette un peu étroit Très correct pour la soirée étape Rien à redire

Rambaudi C.
15 Septembre 2017
5
Etablissement choisi sur une boîte cadeau, pas de déception

Etablissement agréable, très propre, un peu loin du centre ville mais cela permet d'être au calme et d'avoir un parking ; très bon accueil des divers personnels ; les nombreux documents touristiques à la disposition des clients sont appréciables le coin "table/ placard /accès à la pelouse" est un peu trop petit pour un 3* (chambre 7 en tout cas) il s'agissait d'un cadeau Rien à redire !

14 Septembre 2017
3
Personnel agréable et souriant

Chambre pour 3 un peu petite mais pour une nuit ça passe. Un peu petite

Royer
14 Septembre 2017
4
Bon séjour d'étape

De passage dans la région, nous avons apprécié cet hôtel, literie excellente, calme malgré la situation dans une zone commerciale, petit déjeuner varié et copieux, personnel agréable et souriant.Le petit plus, une piscine et un petit parc pour se détendre;

Jean-pierre M.
13 Septembre 2017
5
tres bon sejour 2 nuits

Séjour agréable -personnel et réception trés aimables et serviables petit déjeuner très copieux et varié.espace détente exterieur apprécié .

Phiippe G.
13 Septembre 2017
4
Accueil sympa, restaurant super, chambre petite confortable propre mais mal insonorisée

Accueil sympathique quelque soit la personne à la réception, service petit déjeuner et dîner souriant et rapide, restaurant menu varié, simple et très rechercher à la fois, cuisine parfaite, chambre très propre, bonne literie, coussins petits et bon marché, bien aménagée important car petite, un point négatif l'insonorisation avec le couloir et les chambres latérales très mauvais. un plus la piscine propre et chauffée, le parking avec toujours de la place, la situation de l’hôtel pas des plus touristique mais facile d’accès. Chambre confortable et très propre toutefois nous nous arrêtons à 3 car petite et mal insonorisée avec de petits coussins bon marché, Facile d'accès mais très lent, ce doit-être le réseau du fournisseur mais bon. Chambre : un peu cher pour la taille et la mauvaise qualité du sommeil due à l' insonorisation. Petit-déjeuner : prix correct et justifié, Dîner : justifier par la qualité du service ,des repas et des plats servis Parfait partout, chambre, accueil, restaurant, piscine etc..

Beraud
12 Septembre 2017
3

Chambre confort bien. Dans la salle de bain la bouche d'aération est pleine de poussière, les toilettes ne sont pas propres, traces noires, il n'y avait qu'une seule ampoule qui fonctionnait (grande glace), il a fallu en réclamer une neuve. Au petit déjeuner, à 9h00, il a fallu réclamer du pain, des viennoiseries car il n'y avait plus rien. Bref tout serait très bien s'il n'y avait pas tout ce que je viens de vous indiquer. Pas très propre pas concernée moins cher en face chambre pas très propre

Rossi
11 Septembre 2017
5
accueil et hébergement de qualité

Mérite d'y retourner prochainement.

Fabre
11 Septembre 2017
3
1 nuit à lho5

AccueIl très agréable, sourient,lhôtesse nous a bien conseillé pour les visites et les bus qui faut prendre.la chambre est agréable, bonne literie mais le sèche cheveux ne marcher pas donc avec un temps pluvieux pas terrible de sortir les cheveux mouillé ! !! ,boîte de mouchoir "sale" .dommage qu'il ne font pas restau le samedi soir.

11 Septembre 2017
4
Séjour en amoureux avec Wonderbox

Première impression mitigée pour cet établissement 3 étoiles, situé dans une banlieue d'Avignon, proche de restaurants et d'hôtels. Allure d'un petit hôtel familial, avec 50 chambres tout de même. Un accueil très chaleureux et professionnel, une chambre neuve, refaite avec goût, propre mais vraiment (très) petite, sans beaucoup de rangements. La salle de bain est limite accessible aux personnes ayant une corpulence assez forte. La literie est impeccable, nous avons bien dormi. Nous avons apprécié les petites attentions (bouteille d'eau, thé, café, biscuits et bonbons disponibles sans suppléments dans la chambre). Un petit déjeuner buffet correct pour le prix (10,50€, inclus pour nous dans la Wonderbox). Gros point positif pour les réceptionnistes, toujours avec le sourire, de bonne humeur, grâce à qui nous ne nous sommes pas sentis comme des clients "au rabais", sentiment déjà ressenti en passant par Wonderbox dans d'autres établissements. Geste commercial sans l'avoir demandé => pas de supplément chien, alors que celui-ci était indiqué. Petit point négatif pour la piscine, dont l'accès se fait par le parking ... Gros point négatif pour le service de chambre. Une violente dispute a éclaté entre 2 femmes de ménage pendant notre sieste, nous réveillant (heureusement qu'il n'était pas 8h du matin le dimanche). Une histoire de travail mal organisé/mal réparti. Pas terrible pour la partie détente de notre programme ... Juste après, l'une d'entre elles est rentrée dans notre chambre, malgré la consigne "Ne pas déranger, merci" sur la porte. Heureusement que nous ne faisions qu'un somme ! Nous recommandons cet hôtel, le temps d'un week-end. Malgré la taille de la chambre et de la salle de douche, et malgré l'altercation du personnel (j'ose espérer que c'est anecdotique et non régulier), nous avons passé un week-end agréable. Encore un grand merci aux réceptionnistes et veilleurs de nuit ! Trop petite mais rénovée avec goût et literie très confortable

Duranti M.
10 Septembre 2017
4
agréable séjour

Nous avons apprécié l'accueil ......la situation n'est pas parfaite (zone commerciale) mais la chambre est vraiment bien avec une porte fenetre donnant sur une pelouse et des transats..(nous avions un petit chien et c'etait très pratique )

Sabatier
07 Septembre 2017
3
Michele SABATIER

Chambre très petite, limite acceptable, par contre super calme! je me demande si ce n'est pas une chambre réservée exclusivement pour wonderbox!!!

07 Septembre 2017
4
VOYAGE DECOUVERTE CITE AVIGNON

Accueil très satisfaisant tant lors de la réservation qu'à notre arrivée . Personnel très professionnel et très agréable . Super séjour !!! Merci pour tout peut mieux faire

De B.
07 Septembre 2017
2

Hôtel situé dans une zone commerciale !

Rossignol
05 Septembre 2017
4
Le séjour fut agréable

La chambre était très bien malgré les odeurs qu'il y'a dans la douche lorsque l'on se lave avec l'évacuation, mais cependant je trouce dommage d'avoir été révéillés en matinée par les femmes de ménages Dommage pour l'odeurs dans les douches Parfait bonne connexion

04 Septembre 2017
3
Bonne moyenne

Acceuil très bon avec un personnel très bien Nuit bruyante car la chambre était accolé à la cage d escaliers dommage car oreiller et literie très bon

Didier V.
04 Septembre 2017
4
bonne

Accés facil les personnes de l acceuil tres agreables ainsi que les femmes de chambres tres sourriantes chambre petite wc coincé entre le mur et le lavabo tres propre chapeau aux femmes de menages

Vm
04 Septembre 2017
2
Nuit moyenne avec une box

Hotel imposé par notre Box. Chambre de qualité plutôt moyenne, surtout d'un point de vue propreté. la qualité phonique de notre chambre n'était pas de grande qualité non plus. Evidement tout dépend vos attentes et les hôtels que vous fréquentez habituellement. Concernant l'accueil en revanche, personnel très agréable. Il nous même été autorisé à prendre le plateau du petit déjeuner en chambre. Jolie chambre au goût du jour facile d'accès. pas besoin de créer un compte inutile. chambre à 89 euros + 10 euros de petit déjeuné (un peu cher à notre goût eu égard aux prix et qualité de prestations en comparant avec d'autres hôtels de même tarif) beaucoup de poussière (meuble, clim, porte serviette), négligence de la pomme de douche (un léger filet d'eau même en choisissant un fort débit)

Questroy
03 Septembre 2017
4

Nous avons passée un bon moment dans cette hôtel patron et personnel super gentil hôtel mignon et propre! Seul bémol les murs sont fin.

02 Septembre 2017
5
Agréable et calme

Hôtel très accueillant et disponible. Une chambre spacieuse et dotée de nombreux avantages. À quelques minutes d'Avignon, ce qui est très avantageux. Nous le recommandons vivement.

Claudia
01 Septembre 2017
5
Génial !

Super séjour, les lieux étaient propres. L'accueill très agréable. Le petit déjeuné suffisant.

Deloire
01 Septembre 2017
4
tout etait bien .sauf un supplèment chambre que je n'ai pas apprecie surtout que c'etait un cadeau.

Tres bon hotel . personnels a la hauteur .très bons repas et petits dèjeuners. chambre impeccable. pour le suplèment chambre peut etre un geste commercial de votre part, rien a redire ras correct a part le supplèment chambre que je n'ai pas apprèciè. ras

Comité D. F. D. M.
31 Août 2017
5
Comité des fetes de M.

Trés bon accueil du directeur et du personnel . chambres spacieuses et propres ras compétitif par rapport à la concurrence ras

Clemencet.c
31 Août 2017
5
Vacances et emménagement de famille

Exellent , acceuil professionnel et chaleureux, propre, calme, piscine approprièe pour mes longueurs du matin, petit dèj excellent, un vrai plus de le prendre en terrasse, départ des chambres a midi, confortable... Je recommande cet établissement, qui nous a acceuilli avec notre wonderbox sans problèmes ni différence de prestations

Legenre
29 Août 2017
4

Bien dans l'ensemble, petit déjeuner non contrôlé de part le nettoyage des couverts (sale mis en panière) et matériel mis à disposition ( machine à café > lait et chocolat hors service) Impeccable , merci pour la chambre en rez-de jardin idéal pour notre petit chien pas utilisé prix correcte pour hôtel avec prestation piscine et acceptation de notre chien sans supplément impec

Benoit
29 Août 2017
2
Déception

La chambre n'est pas propre à notre arrivée.La piscine est plutôt agréable même sir un désherbage des dalles ne serait pas de trop. Enfin , nous n'avons pas eu d'électricité de la nuit ni même le matin au réveil donc impossible de charger les téléphones, de regarder la télévision , de se lisser les cheveux... Aucune excuse de la part du personnel qui avait l'air de trouver la situation normale. Chambre pas propre, chasse d'eau des toilettes peu pratique. Pas d'électricité, clim impossible à arreter Coffret wonderbox Poussière importante sur la climatisation

Delémont
28 Août 2017
4
Agréable

Dommage Resto fermé le vendredi soir .... sanitaire bruyant ....ainsi que les portes des chambres .... escaliers très étroits pour monter à l étage ... sortir par l entrée principale pour accéder à la piscine moyen ... par contre accueil sympathique

Estelle
28 Août 2017
3
Ensemble correct

Accueil très sympathique malgré notre arrivée tardive, parking gratuit très agréable, situé à bonne distance du centre ville, piscine qui apporte un petit plus, service de bagagerie non testé mais présent. Personnel souriant et présent, confort et propreté correcte. Petit déj assez cher pour les produits proposés (même s'il y a quelque produits "locaux" la plupart ne l'est pas et pas assez de choix à mon goût) Grand lit double très appréciable, pour nous literie un peu dure (mais chacun ses goûts après tout), il est écrit dans le livret d'accueil que des oreillers et des couvertures sont à dispositions si nous le voulons mais après un appel à la réception on nous dit qu'il n'y a pas de coussins en plus car ils sont complets (et alors?) c'est dommage. Hôtel refait à neuf il n'y a pas longtemps mais présence de traces sur les murs et sur la moquette. Salle de bain petite mais bien aménagée mais pareil, malgré une récente rénovation, tâches de moisissures au plafond, et sol de la douche avec des fissures. Pas assez de place également pour ranger ses affaires. Nous y étions de passage pour 2 nuits cela nous a suffit mais petites choses à revoir Rapport qualité-prix assez correct même si les petites finitions à faire et le service pourraient être améliorés pour ce prix là Hôtel très propre dans l'ensemble malgré quelques petites choses à revoir dans les chambres comme les traces d'humidité dans la salle de bain où les traces sur les murs.

Nathalie G.
28 Août 2017
3

Petit déjeuner et salle des repas très agréable. Personnel sympathique. La chambre que nous avons occupé était exigue. Propreté assez moyenne. Dommage d'être obligé de traverser le parking pour accéder à la piscine

Hulot
28 Août 2017
4
Agréable

Chambre pour 4. Avec de l espace et propre. Un accueil très agréable et une piscine pour se rafraîchir ! Un petit déjeuner complet. Rien à redire ! Merci à vous. Propre et agréable. Bon rapport qualité prix Propre avec du savon à disposition et le nécessaire en serviettes de toilette

Mr E. M. J.
28 Août 2017
2

La douche a revoir, vers les toilette c est vraiment très étroit heureusement que nous ne sommes pas gros, papier de la chambre se décolle ,la clim aurai du être placé plus vers la porte qui donne derrière vers le lit c'est pas super et bruyant, accès piscine pour la piscine vers le parking pas super cela serai mieux s'il y avait un accès derrière plus discret ,les tables sont trop petites /les plateaux sont presque plus grand que la table,raconter aux clients le soucis avec les clients qui on tourné un film porno cela n'est pas discret et professionnel ,dire que les toutes les chambres ont été refaite à neuf et un mensonge vu le soucis des papiers peints et autres .

Quentin C.
27 Août 2017
4
Agréable séjour

Très appréciable, chambre joliement aménagé et piscine extérieure bien tranquillisante. Recommande cet hôtel !

Dupont J. M.
27 Août 2017
5
Découverte de la région

Un grand merci pour votre accueil , personnel disponible et à l'écoute. tout à était mis en œuvre pour nous satisfaire (Dans la chambre, à notre disposition thé, café, bonbons un stylo offert). Chambre propre, petit déjeuner très copieux avec de bons produits. Nous retournerons dans cet hôtel, et nous conseillerons votre établissement. Grace à notre wonderbox, et sur les conseils de visites de la personne à l'accueil, nous avons découvert une très belle région.

Neple
26 Août 2017
5
Excellent

Accueil sympathique... Chambre propre et bien équipée. Petit déjeuner en buffet varié... Et cuisine de qualité sur place un plus

Sandrine
26 Août 2017
3
sejour en famille

Hôtel bien situé aux abords d'Avignon, chambres familiale bien équipées mais situé contre les escaliers pour descendre a la réception avec une porte qui claque sans arrêt donc gênant, porte de la chambre fermant mal, personnel au courant. Extérieur avec une piscine sympathique mais froide pour la période d'août et surtout pas nettoyée (sable au fond, feuille d'arbre). Petit déjeuné parfait et très copieux avec du choix et de la qualité ainsi qu'un accueil chaleureux. Bien équipée et confortable Wifi passe bien

Florence F.
26 Août 2017
5
Bien situé par apport à la ville

Dommage que les chambres ne soit pas insonorise. On entend trop se qui se passe à côté

Pereira
24 Août 2017
5
EtaXe 1 nuit 2 personnes + repas WONDERBOX

Accueil très chaleureux , chambre agréable et calme

Rouby
24 Août 2017
4
Deux nuits agréable

Chambre bien equipée bien que petite, propreté satisfaisante Petit soucis de porte de la salle de bain et de lumiere dans la chambre

24 Août 2017
3
Bien suffisant pour 1 nuité

Je ne passerais mes vacances dans cet hôtel, pas trop correspond aux photos

Olivier T.
23 Août 2017
4
Efficace et accueillant

Planche de WC non fixée. Propreté générale excellente. Facile d'accès dans les lieux communs Plus compliqué dans la chambre. Excellent rapport qualité-prix. Très propre tant dans les parties communes que dans les chambres. Point noir : les escaliers montant aux chambres (murs à repeindre) et les couloirs (moquette très défraîchie).

Marie&jérôme
23 Août 2017
4
Hôtel confortable

Hotel rénové et confortable. Les chambres sont belles et bien équipées. Le lit est grand et confortable. Le personnel accueillant et agréable. Le restauration est correcte.

Voir la suite des avis